MOUSSE DE CHOCOLATE CON ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA

INGREDIENTES
para 4 personas

150ml. de Aceite de Oliva Virgen Extra PREMIUM LA BOELLA
20gr. de azúcar
150gr. de chocolate
4 huevos
Fresas para decirar
1 cucharadita de Aceite de Oliva Virgen Extra PREMIUM LA BOELLA
FLOR DE SAL DE HIBISCUS
Pimienta

PREPARACIÓN

Fundir el chocolate a baño de maría, dejar que pierda temperatura e incorporar las yemas y 100 ml. de Aceite de Oliva Virgen Extra PREMIUM LA BOELLA
batiendo con energía.

A parte, montar las claras a punto de nieve, añadiéndo el azúcar al final. Mezclar con delicadeza las claras y el preparado de chocolate. Dejar reposar en la nevera.

Colocar una bola de mousse de chocolate en cada plato, bañar con una cucharadita de aceite de oliva y acabar con las fresas, la FLOR DE SAL DE HIBISCUS y pimienta.
.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Log in