ENSALADA TIBIA DE ROASTBEEF CON QUESO AZUL

INGREDIENTES

para 3 personas

 

1 taza de champiñones frescos en rodajas

½ taza de apio en rodajas delgadas

2 tomates pequeños, cortados y sin semillas

½ taza de pimentón verde en cuadritos

3 cucharadas de Aceite de Oliva Virgen Extra LA BOELLA

¼ de taza de Vinagre Agridulce de Cabernet Sauvignon FORVM

½ taza de cebolla roja en tiras

1 cucharadita de albahaca fresca

1 cucharadita de orégano fresco

¼ cucharadita de sal

¼ cucharadita de pimienta

6 onzas de roastbeef, cortado en tiras

2/3 de taza de garbanzos de lata escurridos y lavados

Hojas de espinaca

2 cucharadas de queso azul en trocitos

 

PREPARACIÓN

Mezclar los champiñones, el apio, los tomates y el pimentón verde; reservar.

En una sartén pequeña calentar 2 cucharadas de aceite de oliva y 2 cucharadas de vinagre de vino. Agregar la cebolla; tapar y cocinar durante 2 minutos. Remover la cebolla y agregarla a la mezcla de champiñones. Poner en la sartén el aceite de oliva y vinagre restante, la albahaca, el orégano, la sal y la pimienta. Agregar el roastbeef y los garbanzos; saltear. Finalmente agregar la mezcla de champiñones.  Revolver todo para que se mezclen bien los ingredientes.

Servir en tres platos para ensalada con las hojas de espinaca y la mezcla encima. Decorar con un toque de queso azul.

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