Albert y Ferran Adria

 

Foto_ferran_adriaLa utilización de nuevos ingredientes es uno de los caminos que nos permite evolucionar. Conoce las infinitas posibilidades de esta gama de productos que puede hacer realidad magia en cocina.
Ferran Adriá,elBulli, Roses

Raviolis y ñoquis esféricos, gelatina caliente, aires…son terminos culinarios de reciente aparición. Descubre cómo lograr estas elaboraciones con la ´linea de productos seleccionados por elBulitaller. Albert Adriá, elBullitaller, Barcelona

 

Desde su creación en 1997, en elBullitaller nos marcamos el propósito de ampliar el abanico de texturas posibles en cocina. Fruto de estas investigaciones nacieron técnicas que, como las espumas, las nubes, etc., han representado una evolución en nuestro estilo.

Presentamos la línea de productos Texturas, imprescindibles para que puedas incorporar a tu cocina algunas de nuestras técnicas más conocidas, como las gelatinas calientes, los aires, el caviar de melón o los raviolis sféricos.

Los productos que integran las cinco familias Sferificación, Gelificación, Emulsificación, Espesantes y Surprises, son el resultado de un riguroso proceso de selección y ensayos. Texturas representa el inicio de un mundo de sensaciones mágicas que, sin duda, se irá ampliando.

 

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